图书馆
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏搜索  数字资源 
 
当前位置: 网站首页>>书目推荐>>正文
文章内容页
图书推荐第六十二期:《得了呼吸系统疾病怎么办》
2020-10-14 12:34 蒙叶 

“老病号”就能久病成医吗?本书去伪存真,跟你聊聊如何正确面对这些疾病。


作者:余勤,高占成 编

出版社:人民卫生出版社

出版时间:2015年01月

国际标准书号ISBN:978-7-117-19477-8

索书号:R56/64

内容简介:

《呼吸系统疾病防治小百科:得了呼吸系统疾病怎么办》是“呼吸系统疾病防治小百科”丛书的其中一本,以常见的呼吸系统疾病治疗为主要内容,系统全面地介绍了呼吸系统疾病治疗的基本理论、临床各类治疗技术和方法,以及新概念、新方法和新技术。《呼吸系统疾病防治小百科:得了呼吸系统疾病怎么办》贯穿了“新、全、精”的特点,将靠前外进展与作者临床经验相结合,涵盖了呼吸系统疾病的药物治疗、介入治疗、机械通气治疗、支气管镜下治疗、气道湿化和吸入治疗、氧气疗法等各种治疗方法,内容全面详尽、通俗易懂、注重实用,新颖性、实用性与性较强,您百问,他百答,如同帮您把名医请到家里来,时刻为您的生命健康保驾护航,相信对患者和人民群众均有相当的裨益。

作者简介:

高占成  男,1963年生,汉族,山西籍,1986年毕业于中国医科大学医疗系。毕业后分配在北京医科大学人民医院内科工作,历任住院医师、主治医师。先后在国内外发表论文和文摘15篇,并参加了《支气管反 应性的测定》、《胸膜疾病》和《现代呼吸病学》等专著的编写。 

推荐语

    可能您或家人、朋友得了呼吸系统疾病,刚被诊断会不会手足无措?“老病号”就能久病成医吗?本书去伪存真,跟你聊聊如何正确面对这些疾病。

版权所有:贵阳康养职业大学图书馆