图书馆
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏搜索  数字资源 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
文章内容页
图书推荐第六十期:《我能给自己满满的安全感》
2020-07-03 16:09 蒙叶 


作者:苏瑾

出版社:现代出版社

出版时间:2000年01月

国际标准书号ISBN:978-7-5143-4118-8

索书号:B821-49/357

内容简介:

女人,天生缺乏安全感,所以事事求稳,为了那份现世安稳,女人不停地奔波着,耐受着,等待着,失落着。无论是年轻的一代,还是长大的一代,女人,一直走在寻找安全感的路上。但是无论爱情还是财富,都无法给女人长足的安全感。安全感,只能自己给,告诉自己:“我自带光芒,我是自己的小太阳,我可以打开内心,接受所有世界的不可预知,不去依附,不畏将来,不念过去,保持精神人格内心的独立……”。本书正是告诉女性,怎样获得安全感。

作者简介:

苏瑾,情感教母,女性情感理疗师。著有超级书《女人如何说,男人才爱听》、《女人就是要有气质》《90天修炼气质女神》等。

阅读引言

以心无所顾,心无挂碍,无挂碍故,无有恐惧,远离颠倒梦想。

                                                 ——《心经》

安全感更像一种迷信。它本身并不存在,小孩子们不会感受到它。长期来看,躲避危险并不会比暴露在危险里更安全;生命要么是一次勇敢的探险,要么等于零。

                                                 ——海伦.凯勒

事实上,一个女人,把自己身体照顾好,事业经营好,心灵慰藉好,最好还有自己的信仰,这样的女人,一不会太缺钱,二不会缺自由,三不会缺魅力,自然也不会缺爱。

     ——苏瑾

版权所有:贵阳康养职业大学图书馆