/images/logo.png
 网站首页  本馆概况  读者指南  规章制度  馆藏搜索  数字资源  服务 
 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
文章内容页
新书推荐第三十二期
2018-12-17 16:01  

《福尔摩斯的功绩》

作者:(美)约翰·狄克森·卡尔 

出版社:吉林出版集团有限责任公司

出版时间:2017年

索书号I712.45/526:2:

内容简介

最美好的阅读感觉,最新鲜的故事。贝克街的名侦探再度归来!福尔摩斯缔造者柯南·道尔之子联手推理宗师,带给您世界上最正统的福尔摩斯后续故事,篇篇其来有自,将福尔摩斯侦探生涯的缺漏一举补齐。从未公开的离奇事件,隐而不宣的重大案情……你听,那楼梯上所响起的,不正是委托人的足音?

作者简介

  约翰·狄克森·卡尔,伟大的推理小说作家之一,举世公认的密室推理之王。其小说素以公平著称,线索隐蔽,解答惊人,具有超乎寻常的逻辑性、趣味性。他一生共设计了超过五十种密室,几乎每个都是构思精巧、无以复加;又兼其小说一贯具有的浓郁哥特风格,以及其谋篇布局的架构能力之强,自会让读者大呼过瘾,竞相传读。读推理,岂能不读密室;读密室,岂能不读卡尔!
  雅德里安·柯南·道尔,阿瑟·柯南·道尔爵士的小儿子,深受维多利亚时代的熏陶。爵士病殁二十余年之后,他利用父亲当年的书桌,联手最著名的推理宗师约翰·狄克森·卡尔,潜心玩味原著的文风、结构和神韵,最终铺陈出了举世最正统的福尔摩斯后续故事。

版权所有:护理职业学院图书馆