/images/logo.png
 网站首页  本馆概况  读者指南  规章制度  馆藏搜索  数字资源  服务 
 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
文章内容页
新书推荐第二十九期
2018-11-26 15:58  

《强者自救 圣者渡人》

作者:陈晓辉

出版社:中央编译出版社

出版时间:2017

索书号:I267.1/371

内容简介

陈晓辉、一路开花等编*的《强者自救圣者渡人》是“*美文系列丛书中的一本。本书从《读者文摘》、《青年文摘》、《疯狂阅读》、《中学生》、《语文报》等名刊中精选70余篇精美文章。书中那细腻的笔触总能在不经意间拨动你的心弦,总能在潜移默化中陶冶人的情操,历练人的性情,厚实人的底蕴。每一个故事都意味深长,使回味无穷。一篇篇智慧火花的文章,为心灵打开了一扇扇的窗户。

作者简介

作者:〔波多黎各〕露露·迪拉尔 庞启帆、史铁生、阿杜、程琳、〔英〕安娜·金斯柏里、 庞启帆、〔美〕克里斯坦·蒂比茨、段奇清、孙道荣、一路开花、张燕峰等60余位国内外全国著名作家、名家。

改编:陈晓辉,全国知名作家、作文教育家,权威语文教辅书籍主编,《读者》签约作家。有文章入选全国中高考语文阅读理解试题。其代表作品:《来吧,和生命跳支舞》 《心似一朵莲花开》 《没有一朵花会错过春天》 《中考作文有一套》 《高考作文有一套》 《十分钟爱上写作》等六十余部。获冰心儿童图书奖。                              

 改编:一路开花,原名李兴海,《读者》 《青年文摘》 《意林》等畅销期刊签约作家,《疯狂阅读》 《语文报》等大型期刊专栏作家。著有《你若安好》 《岁月静美》等30部作品,主编图书百余部,有大量文章被选用为全国各省市中高考语文阅读试题。

版权所有:护理职业学院图书馆