/images/logo.png
 网站首页  本馆概况  读者指南  规章制度  馆藏搜索  数字资源  服务 
 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
文章内容页
图书馆改造项目公开招标公告
2016-12-22 17:07 图书馆 

筑公资告〔2016〕采字第2148

 

根据《中华人民共和国政府采购法》《贵阳市公共资源交易监督管理暂行办法》等规定,经贵阳市财政局批准,贵阳护理职业学院将在贵阳市公共资源交易中心进行下列政府采购项目的公开招标活动,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:图书馆改造项目

二、采购项目的内容、数量、用途及简要技术要求、项目性质

序号

包号(品目名)

采购内容

数量

用途

简要技术要求

备注

1

图书馆装修改造项目

贵阳护理职业学院图书馆装修改造

详见《采购文件》

用于贵阳护理职业学院图书馆装修改造

一、工期及施工地点 期:2个月 施工地点:贵阳护理职业学院 二、验收标准、规范 验收标准:中华人民共和国以及省、自治区、直辖市或行业相关的工程建设标准、规范的要求,由采购人组织相关人员进行验收。 三、售后服务 质量保修期为2年(自工程验收合格之日起)。在质量保修期内由于施工原因或使用材料的质量出现问题,中标人应及时免费更换和维修。保修期内更换的零部件,其保修期至少为1年(自更换之日起)。保修期过后,中标人应提供后续服务......

详见《采购文件》

采购预算:8203270.44

三、供应商资格要求

本项目供应商资格条件要求如下: (一)符合政府采购法第二十二条规定,提供政府采购法实施条例第十七条规定资料。 1.具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供财务状况报告材料(提供近一年由会计师事务所出具的审计报告复印件并加盖公章); 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(投标人需提交由检察机关出具的、在有效期内的“无行贿犯罪记录告知函”(原件))。 6.法律、行政法规规定的其他条件:提供有关证明材料。 (二)本项目所需特殊行业资质或要求 本项目供应商须具备建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质,提供符合要求的证明材料或者情况说明。 (三)本项目 不接受 联合体投标

四、购买采购 文件的时间、方式及价格:

1.凡有意参加投标的供应商,请于20161222 10:0020170116 10:00,在贵阳市公共资源交易监管网(http://www.gyggzy.cn)购买下载。

2.招标文件每套售价500.0元,售后不退。

五、投标报名

1.报名方式及时间:凡有意参加投标的供应商,于20170110 10:00起至 20170116 10:00,在贵阳市公共资源交易监管网(http://www.gyggzy.cn)进行投标报名。投标报名申请通过后,方可递交响应文件。

2.报名需提供的资料:按系统提示进行报名。

3.网上报名的供应商,必须从网上交纳保证金。(注意:投标保证金须从供应商账户转出(企业网银支付),详情请点击http://www.gyggzy.cn/content.aspx?NewsID=25B8EE7D-965E-413A-9585-F20182A7F9EF

4.技术咨询电话:0851-84839761。(咨询QQ2047328290 2606288211

六、供应商提交投标文件截止时间: 20170117 09:30(北京时间)

七、开标时间、地点

1.开标时间:20170117 09:30(北京时间)

2.递交投标文件及开标地点:贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展中心soho办公区G座)(四楼开标四室)

八、采购人、采购代理机构的名称、地址、联系方式

1.采购人名称:贵阳护理职业学院

地址:贵阳市观山湖区石林西路2

联系人:杨平

联系电话:15934737502

2.采购代理机构名称:贵州新阳光工程招标咨询有限公司

联系地址:贵阳市观山湖区诚信北路8号绿地联盛5号楼30

联系人:吴海峰

电话/传真:0851-84398728/0851-84398701

九、本项目未尽事宜详见招标文件。

贵阳护理职业学院

20161222

 

温馨提示:

  1.在贵阳市公共资源交易中心进行的政府采购活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在供应商凭办理的数字证书登录该系统参与政府采购活动。办理数字证书请登录贵阳市公共资源交易监管网(http://www.gyggzy.cn)按规定申请办理。

  2.如需了解贵阳市公共资源交易更多项目信息,请关注贵阳市公共资源交易中心官方微信(微信号:gysggzyjyzx)。

版权所有:护理职业学院图书馆