图书馆
 网站首页  本馆概况  读者服务  馆藏搜索  数字资源 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
文章内容页
毕节医专图书馆到我院参观交流
2016-03-09 17:38 图书馆 

2016年3月9日上午,毕节医专杜刚平副校长一行五人来我院参观交流,柴忠元副院长及我院图书馆同仁热情接待了杜校长一行。

上午九点,双方在行政楼310会议室进行交流座谈。会上,柴忠元院长致欢迎辞并介绍了我院概况及图书馆概况。柴院长指出,经过多年建设与发展,我院图书馆已取得了长足进步,但目前我院图书馆的管理水平、硬件设施等与高职高专院校图书馆发展要求还有一定差距,学院在上级主管部门的大力支持下,将在今年对图书馆进行空间布局和功能拓展改造。图书馆的改造将围绕如何为读者更好地服务,围绕图书馆应具备传统元素、现代科技元素、贵阳元素、大健康元素等因素来进行。毕节医专杜刚平副校长发言时指出,此行的目的主要是学习我院图书馆的相关建设和管理经验,将交流的先进成果、先进理念带回去,促发展。杜校长还介绍了毕节医专图书馆的情况。

随后,在图书馆负责人的陪同下,杜校长一行实地参观了我院校史馆、档案馆、图书馆。

版权所有:贵阳康养职业大学图书馆